FE-13

In der FE-13 sein heisst mitten in der Talentschmide des Projekt Footeco stehen.

Footeco ist eine Ausbildungskultur für den Elitefussball der Kategorien U12 bis U14, die auf die Entwicklung des Potenzials der Spieler abzielt und zum Ziel hat, die jungen Spieler nicht zu früh zu selektionieren.

Weiter wird darauf geachtet, nicht die physisch stärksten Spieler (meist im ersten Halbjahr geboren) stärker zu fördern, sondern auch technische und spielerische Elemente zu berücksichtigen - diese und andere Prinzipien für eine breite und solide Basis für die nächste Stufen, die FE-14 und schliesslich für die U-15, dem Junioren-Spitzenfussball.

Haller Daniel

dhaller69@hotmail.com

Schultz Alain

a.schultz@gmx.ch

Werden Sie Sponsor der FE-13

Ohne Sponsoren keine Ausbildung für die Profis von Morgen. Als Sponsor-Partner schaffen Sie das Fundament, damit wir die jungen Fussballer ausbilden und die Talente an die Spitze begleiten können.

Nehmen Sie doch bitte gleich mit der

Geschäftsstelle des FC Wohlen Kontakt auf.

Sie freuen sich darauf!