C-Junioren 2015/2016
Saison-Abschlussbild

Saisonabschluss 2015/2016

Die C-Junioren hatten am Freitag, 10.6.16 das letzte Meisterschaftsspiel gegen den SC Zurzach bestritten und belegen somit den tollen 5. Rang (von 14 Mannschaften) in der Schlusstabelle – Ziel erfüllt – tolle Leistung und herzliche Gratulation an die Spieler und den Trainerstaff.

11 Spieler verlassen auf Ende Saison die Mannschaft resp. wechseln in die neue zweite B-Junioren (regional) Mannschaft des FC Wohlen. Das Trainerteam Salvatore Caserta und Guiseppe Di Chiara wird in Zukunft diese neue B-Junioren Mannschaft coachen.

Welches Trainerteam die C-Junioren übernehmen wird informieren wir rechtzeitig vor Beginn der neuen Saison.

Di Chiara Giuseppe

giuseppe.dichiara@dcgdisplay.ch

Seit 2011 beim FC Wohlen.

Trainerstationen

• FC Wohlen
  • FC Meisterschwanden

Caserta Salvatore

caserta@bluewin.ch

Seit 2008 bei FC Wohlen

TRAINERSTATIONEN

• FC Wohlen

Werden Sie Hauptsponsor der C-Junioren

Ohne Sponsoren keine Ausbildung für die Profis von Morgen. Als Sponsor-Partner schaffen Sie das Fundament, damit wir die jungen Fussballer ausbilden und die Talente an die Spitze begleiten können.

Nehmen Sie doch bitte gleich mit der

Geschäftsstelle des FC Wohlen Kontakt auf.

Sie freuen sich darauf!

Trikot-Sponsor