U-17 (CCJL-A)

Die U17 ist eine neu geschaffene Mannschaft im Team Aargau welche beim FC Wohlen integriert ist und in der Coca-Cola Junior League A die Meisterschaft bestreitet.

Mit dem U17-Team will man talentierte junge Spieler vom FC Aarau, FC Baden und FC Wohlen zu einem höheren Niveau heranführen bzw. sie für U18 Team Aargau oder für U23 FC Wohlen vorbereiten.

In der Saison 2016/17 werden Trainer Luca Jodice und Assistenztrainer Antonio Aiello für die sportliche Leitung der hungrigen Jungs verantwortlich sein. Primäres Ziel wird sein, die erfolgreichen Vorarbeit der Vorgänger fortzusetzen und die Ausbildungsphilosophie des FC Wohlen umzusetzen.

Ab der Saison 2016/17 werden folgende Trainer für die U17 im Einsatz stehen:

Trainer                             Co- Trainer

Iodice Luca                        Aiello Antonio

076 390 66 27                    079 434 76 97

l.iodice@gmx.ch                aiello_a@gmx.net

Werden Sie Sponsor

Ohne Sponsoren keine Ausbildung für die Profis von Morgen. Als Sponsor-Partner schaffen Sie das Fundament, damit wir die jungen Fussballer ausbilden und die Talente bis ganz an die Spitze begleiten können.

Nehmen Sie doch bitte gleich mit der

Geschäftsstelle des FC Wohlen Kontakt auf.

Sie freuen sich darauf!