U-17 (CCJL-A)

Die U17 ist eine neu geschaffene Mannschaft im Team Aargau welche beim FC Wohlen integriert ist und in der Coca-Cola Junior League A die Meisterschaft bestreitet.

Mit dem U17-Team will man talentierte junge Spieler vom FC Aarau, FC Baden und FC Wohlen zu einem höheren Niveau heranführen bzw. sie für U18 Team Aargau oder für U23 FC Wohlen vorbereiten.

In der Saison 2016/17 werden Trainer Luca Jodice und Assistenztrainer Antonio Aiello für die sportliche Leitung der hungrigen Jungs verantwortlich sein. Primäres Ziel wird sein, die erfolgreichen Vorarbeit der Vorgänger fortzusetzen und die Ausbildungsphilosophie des FC Wohlen umzusetzen.

Diese Seite wird in den nächsten Tagen für die neuen Saison umgebaut.

Besten Dank für das Verständnis - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Stankovic Sasa

st.sa@bluewin.ch

Assistenztrainer

Grabovica Tihomir

t_grabovica@hotmail.com

Assistenztrainer

Medic Ivan

medic_ivan@outlook.com

Werden Sie Sponsor

Ohne Sponsoren keine Ausbildung für die Profis von Morgen. Als Sponsor-Partner schaffen Sie das Fundament, damit wir die jungen Fussballer ausbilden und die Talente bis ganz an die Spitze begleiten können.

Nehmen Sie doch bitte gleich mit der

Geschäftsstelle des FC Wohlen Kontakt auf.

Sie freuen sich darauf!