2. Mannschaft

Die 2.Mannschaft ist die Nachwuchsmannschaft im FC Wohlen und spielt zurzeit in der 2. Liga interregional.

Mit der Lancierung des Projektes "Footuro 12" im Jahre 2009 hatte sich der FCW zum Ziel gesetzt,  bis 2012 ausschliesslich mit jungen Nachwuchsspielern in der 2. Liga interregional spielen zu können. Dieses Ziel erreichte die Mannschaft im Zeitplan und fortan konnte man sich in Spielkasse halten. Primäres Ziel wird es weiterhin sein, die gute Vorarbeit der Vorgänger fortzusetzen und die Ausbildungsphilosophie des FC Wohlen umzusetzen.

Die 2. Liga Interregional ist die fünfthöchste Spielklasse im Schweizer Fussball. Der Gruppensieger steigt am Ende der Saison in die 1. Liga auf.

Trainer und Betreuer

Pavlicevic Mirko, Trainer

mirko.pavlicevic@bluewin.ch

Winsauer Michael, Assistenztrainer

winsi@gmx.ch

Calvo Manuel, Assistenztrainer

manucalvo21@gmail.com

Werden Sie Sponsor der 2. Mannschaft

Ohne Sponsoren keine Ausbildung für die Profis von Morgen. Als Sponsor-Partner schaffen Sie das Fundament, damit wir die jungen Fussballer ausbilden und die Talente bis ganz an die Spitze begleiten können.

Nehmen Sie doch bitte gleich mit der

Geschäftsstelle des FC Wohlen Kontakt auf.

Sie freuen sich darauf!