Wir suchen...

Trainer E- Junioren

Wir suchen per Rückrunde Saison 2016/2017 oder nach Vereinbarung ein Trainer im Juniorenfussball für eine E-Junioren Mannschaft.

Wenn Sie Interesse haben an Fussball und an der Arbeit mit Kinder (kein Trainerdiplom notwendig) so melden Sie sich direkt bitte beimVerantwortlichen Kinderfussball, Gugliotta Piero / pgugliotta@gmx.ch.

Torhüter Jahrgang 2002 und 2003

Wir suchen per sofort zielstrebige, motivierte und talentierte Torhüter mit Jahrgang 2002 und 2003 für im Junioren-Spitzenfussball.

Möchtest Du dein fussballerisches Talent unter Beweis stellen und suchst für das neue Jahr eine neue Herausforderung? Dann bist Du beim FC Wohlen genau richtig!

Melde Dich bitte direkt bei unserem Koordinator Trovato Gregorio / gregorio.trovato@fcagroup.com

Werde Schiedsrichter, der Fussball braucht Dich!

Wir suchen offizielle Schiedsrichter.

Sind Sie fussballbegeistert oder eventuell Fussballaussteiger und wollen mit dem Fussball weiterhin verbunden bleiben?

Wollen Sie ihrem Verein helfen und tragen Sie gerne Verantwortung?

Mögen Sie den Umgang mit Menschen und beherrschen Sie die deutsche Sprache in Wort und Schrift?

Ja? Dann erfüllen Sie schon viele Voraussetzungen um Schiedsrichter oder Schiedsrichterin zu werden.

Weiter interessiert? Unter www.werdeschiri.ch sich testen und Schiri werden.

Wir freuen uns auf eine Mail unter info@fcwohlen.ch!