Wir suchen...

Der FC Wohlen sucht für die Saison 2017/2018 engagierte Trainer/-innen in folgenden Bereichen:

Betreuer im Kinderfussball

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung Betreuungspersonen im Kinderfussball Jahrgang 2010 - 2012 für Spielnachmittag jeweils am Mittwoch von 16:00 - 17:15 Uhr.

Wenn Sie Interesse haben an Fussball und an der Arbeit mit Kinder (kein Trainerdiplom notwendig) so melden Sie sich direkt bitte beim Verantwortlichen Kinderfussball, Gugliotta Piero / pgugliotta@gmx.ch.

Breitenfussball

im Moment sind keine Trainerposten im Breitenfussball verfügbar.

Junioren-Spitzenfussball

im Moment sind keine Trainerposten im Junioren-Spitzenfussball verfügbar.

Werde Schiedsrichter, der Fussball braucht Dich!

Wir suchen offizielle Schiedsrichter.

Sind Sie fussballbegeistert oder eventuell Fussballaussteiger und wollen mit dem Fussball weiterhin verbunden bleiben?

Wollen Sie ihrem Verein helfen und tragen Sie gerne Verantwortung?

Mögen Sie den Umgang mit Menschen und beherrschen Sie die deutsche Sprache in Wort und Schrift?

Ja? Dann erfüllen Sie schon viele Voraussetzungen um Schiedsrichter oder Schiedsrichterin zu werden.

Weiter interessiert? Unter www.werdeschiri.ch sich testen und Schiri werden.

Wir freuen uns auf eine Mail unter info@fcwohlen.ch!